Источник ИТАР-ТАСС

Движение в центре Москвы перекрыто из-за гонок

Движение в центре Москвы перекрыто из-за гонок
Движение в центре Москвы перекрыто из-за гонок

В центре столицы с прошлого вечера и до утра понедельника в связи с заездами болидов Формулы-1 ограничено движение частного и общественного транспорта.

Читайте также: Болиды "Формулы-1" будут гонять по Москве ежегодно

До 5:00 понедельника невозможно проехать по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. С 1:30 воскресенья до 5:00 понедельника перекрыто движение на Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, а также на Боровицкой площади, Романову переулку и улицам Москворецкая, Варварка, Моховая, Воздвиженка и Большая Никитская.

Сотрудники ГИБДД Москвы призывают автомобилистов быть внимательными и заблаговременно выбирать альтернативные маршруты движения, а также следовать предписаниям дорожных знаков и требованиям автоинспекторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался