Источник Правда.Ру

"Шестерка" стала самой угоняемой машиной в России

Как показывает статистика, ВАЗ-2106 угоняют чаще всего, также самыми популярными среди российских угонщиков автомобилями стали Ford Focus и Toyota Corolla фирмы Lada.

Как заявляет "Автостат", за пять месяцев, с января по май, автолюбители лишились 14,3 тыс. автомобилей, что на 6,1% меньше, чем год назад. Как стало известно, угонщики предпочли 651 машину ВАЗ-2106, 508 — ВАЗ-2107, 429 — ВАЗ-2114, 423 — Ford Focus и 397 Toyota Corolla.

В столице самыми угоняемыми являются иномарки, такие как Mazda, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus, Range Rover Evoque. Седан Lada Priora на 13-е месте.

Выясняется, что угонять автомобили стали реже не из-за проснувшейся совести воров, просто люди стали реже покупать автомобили, также появились более совершенные охранные средства, которые позволяют защититься от непрошеных гостей.

Ранее "Правда.Ру" писала, что, по данным прошлого года, больше всего рискуют владельцы Range Rover, Mercedes Benz GL и Lada Priora. Такие данные опубликовали российские страховщики.

 

Читайте также:

Воровка велосипедов поймана в Кирове

Как не стать жертвой угонщиков

Пьяный провинциал угнал четыре маршрутки, чтобы выпить с другом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ворованные иномарки продавали приезжим
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии