Источник РИА Новости

VIP-игроков в "Азов-Сити" будут доставлять вертолетом

212430.jpegС июля азартные россияне смогут добраться до одной из четырех игорных зон на винтокрылой машине. Такие поездки обещают стать регулярными.

Пресс-служба компании "Роял Тайм", построившей первое казино в этой зоне, отметила, что услугами VIP-трансфера смогут воспользоваться до шести человек за раз по предварительному индивидуальному запросу. Стартовать вертолеты будут из точек Краснодарского края и Ростовской области. 

"Организация вертолетных перевозок в игорную зону "Азов-Сити" способствует не только обеспечению посетителей зоны доступным авиационным транспортом, но и развитию воздушного сообщения региона в целом", - отмечается в сообщении компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался