Источник РИА Новости

После просьбы об убежище в РФ грузинского лейтенанта уволили

После просьбы об убежище в РФ грузинского лейтенанта уволили
После просьбы об убежище в РФ грузинского лейтенанта уволили

Грузинский лейтенант Алик Бжания был уволен из рядов службы береговой охраны пограничной полиции Грузии через несколько дней после того, как он попросил политического убежища в России. "Алик Бжания служил в береговой охране. Он был уволен из рядов служащих пограничных сил по приказу от 12 июня 2009 года", - сообщают грузинские СМИ со ссылкой на МВД республики. От дальнейших комментариев в ведомстве, в структуру которого входит пограничная полиция, воздержались.

Напомним, Бжания обратился с ходатайством о предоставлении ему политического убежища в РФ. 9 июня ФМС России по городу Москве выдало ему Свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании его беженцем.

Читайте также по этой теме: Грузинский офицер сознательно перешел российскую границу

"Информации о решении российской стороны по вопросу предоставления политического убежища гражданину Грузии Бжания пока нет", - сообщил представитель ФМС. На 1 июня этого года, по данным ФМС, на территории РФ зарегистрированы 183 беженца с территории Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии