Источник РИА Новости

Старушка на инвалидной коляске поехала в магазин по автобану

Старушка на инвалидной коляске поехала в магазин по автобану
Старушка на инвалидной коляске поехала в магазин по автобану

71-летняя жительница немецкого города Брауншвейг выехала на электрической инвалидной коляске на скоростной автобан A39, который проходит по федеральной земле Нижняя Саксония и соединяет города Брауншвейг и Вольфсбург.

Если на трассе не установлены скоростные ограничения, автомобили по ней могут мчаться со скоростью, превышающей 200 километров в час. Смелая старушка объяснила полицейским, которые немедленно приехали на место по вызову водителей машин, что она хотела съездить в магазин. "Магазин, в который она хотела попасть, находится от ее дома примерно в двух километрах, но в части города, через которую она поехала, ведутся строительные работы и во многих местах дорога перегорожена. На автобан она выехала по ошибке", - рассказал один из полицейских.

По его словам, главная опасность поездки, предпринятой пожилой дамой, заключалась даже не в выезде на скоростную трассу: женщина двигалась по обочине шоссе во встречном направлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался