Источник РИА Новости

Задержана подозреваемая в похищении сына вице-президента "Роснефти"

Задержана подозреваемая в похищении сына вице-президента
Задержана подозреваемая в похищении сына вице-президента

Сотрудники милиции задержали сегодня в Москве уроженку Грозного, подозреваемую в причастности к похищению 29-летнего сына вице-президента ОАО "Роснефть" Михаила Ставского, сообщает СКП РФ.

"Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по городу Москве по подозрению в причастности к похищению Михаила Ставского задержана уроженка города Грозного, 1975 года рождения. С подозреваемой работают следователи и оперативные сотрудники", - говорится в сообщении.

Как сообщала Правда.Ру , четверо злоумышленников подкараулили молодого человека 13 апреля нынешнего года у входа в Университет нефти и газа им. Губкина, где он учился, и силой вынудили сесть к ним в машину, после чего скрылись с места происшествия. Уголовное дело по факту похищения Ставского было возбуждено уже на следующий день. Расследование преступления взял на контроль глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин. Минувшей ночью Ставский был освобожден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа