Источник ИТАР-ТАСС

Касперский отдаст Госпремию на благотворительность

Касперский отдаст Госпремию на благотворительность
Касперский отдаст Госпремию на благотворительность

Директор и соучредитель "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский, объявленный лауреатом Госпремии в области науки и технологий за 2008 год, не собирается направлять полученную премию на развитие компании, а передаст ее на благотворительность.

Касперский, лабораторию которого посетил сегодня глава государства Дмитрий Медведев, рассказал, что всю премию в размере 5 миллионов рублей он передает школе-интернату номер 18. "Дела у нас и так идут хорошо", - сказал он.

"Лаборатория Касперского" является на сегодняшний день самым популярным в России и крупнейшим в Европе производителем систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался