Источник Правда.Ру

Подозреваемым в гибели суворовца в Приморье предъявлено обвинение

Двум кадетам Уссурийского суворовского военного училища предъявлено обвинение в гибели суворовца. Материалы уголовного дела следователь Александр Андрияш уже передал в гражданскую прокуратуру, передает РИА PrimaMedia.

Напомним, 23 февраля в училище был найден мертвым третьекурсник Илья Сальников. В доведении Ильи Сальникова до самоубийства обвиняются двое курсантов училища Антон Гордеев и Константин Горенко. Как отмечает издание со ссылкой на компетентные источники, обвиняемые не могут покинуть пределы Уссурийска и должны находиться под наблюдением командования училища. Если они попробуют сбежать, тогда их арестуют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке