Источник Правда.Ру

Британским морякам удалось поймать морского монстра

Рыбаки из британского городка Плимут поймали огромного морского угря, который был больше похож на доисторического монстра Юрского периода.

 

 

 

Монстр длиной 6 метров и весом 72 килограмма оказался рекордсменом. В 1995 году другим рыбакам удалось выловить угря, который весил 59 килограммов. Фото чудо-рыбы уже разошлось в Интернете, вызывая немало удивления у интернет-пользователей.

Сообщается, что столько необычный улов принадлежит рыбакам траулера "Надежда". Капитан судна поделился впечатлениями, отметив, что морские угри больших размеров часто прячутся в затонувших кораблях, однако время от времени поднимаются в поисках пищи на поверхность. Капитан заявил, что угри становятся легкой добычей, поскольку они неповоротливы и быстро запутываются в сетях.

 

Читайте также:

Магия рыбы, или Как рыбак рыбаку

Посредник хорошо на рыбку сел - 3/4 съел

Рыбу ловят больше там, где лучше...

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как поймать золотую рыбку?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы