Источник РИА Новости

Ростовские энергетики ликвидировали последствия шторма

209943.jpegВ Ростовской области восстановлено энергоснабжение. Около девяти тысяч жителей Кагалиницкого района почти сутки оставались без света из-за сильного дождя и ветра, который повредил линии электропередачи накануне вечером.

Из-за разгула стихии в понедельник произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах Аксайскаго и Какальницкого районах Ростовской области. Поздно ночью электроснабжение было восстановлено в четырех поселках Аксайского района. Сейчас электроснабжение полностью восстановлено и в Кагальницком районе.

Из-за аварийного отключения электроэнергии на шахте "Садкинская" была эвакуирована вся смена рабочих - примерно 75 горняков. Шахту начали затапливать грунтовые воды. После восстановления электроснабжения воду из шахты откачали. В настоящее время горняки "Садкинской" уже приступили к работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа