Источник РИА Новости

В Латвии закрыто дело в отношении матерящегося мэра Риги

В Латвии закрыто дело в отношении матерящегося мэра РигиЛатвийские правоохранительные органы прекратили начатое против мэра Риги Нила Ушакова административное производство по делу об употреблении нецензурной лексики.

Ранее сопредседатель консервативной латышской партии "Visu Latvijai!" ("Все - Латвии!") Райвис Дзинтарс обратился в полицию с просьбой привлечь Ушакова к административной ответственности за употребление нецензурной лексики в общественном месте.

В своем заявлении Дзинтарс указал, что 17 декабря 2009 года на заседании Рижской думы мэр города употреблял нецензурные слова при включенных микрофонах.

Ушаков признался, что позволил себе несколько нецензурных выражений во время заседания 17 декабря. Он публично принес извинения всем, кого, возможно, оскорбили его слова.

Дело закрыто на основании пункта 1 статьи 239 Кодекса административных нарушений, который предусматривает, что нельзя начать дело, если не было происшествия или в нем не было состава административного нарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии