Источник Правда.Ру

Пескову "досталось" от Путина за ошибку на "прямой линии"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что ему "досталось" за ошибочные слова президента РФ Владимира Путина в ходе "прямой линии".

Песков в эфире телеканала "Россия 1", отвечая на соответствующий вопрос ведущего, заявил, что ему "досталось". На уточняющий вопрос ведущего, какое было наказание, Песков ответил, что "не пожелал бы кому-нибудь быть критикуемым президентом".

Как пишет Иа Интерфакс, 14 апреля президент России Путин в 14-й раз провел "Прямую линию" с россиянами. Программа продлилась 3 часа 39 минут. За это время глава государства ответил на более чем 55 вопросов.

Отметим, что в ходе "прямой линии" Путин заявил о связи немецкой газеты Suddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs, что стало следствием ошибки тех, кто готовил президенту справочные материалы.

Кроме того, в Кремле подчеркнули, что во время прямой линии с Владимиром Путиным возросла активность со стороны людей старшего возраста. По словам Пескова, пенсионеры стали чаще использовать интернет и современные технологии.

"Особенностью этой линии стало то, что пенсионеры освоили компьютеры. На сайте программы от представителей возрастной группы 56 лет и старше поступило наибольшее число писем", — заявил Песков, отметив, что пенсионеры оказались на третьем месте по количеству заданных вопросов, при этом школьники и студенты — лишь на пятом.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, за 3 часа 39 минут, которые длилась прямая линия, Владимир Путин успел ответить на 80 вопросов россиян.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,  за 3 часа 39 минут, которые длилась прямая линия, Владимир Путин успел ответить на 80 вопросов россиян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии