Источник Правда.Ру

Минобороны вернуло незаконно переданную Сердюковым землю

Решением Минобороны РФ отменены ряд незаконных распоряжений экс-министра обороны Анатолия Сердюкова по передаче земель в Краснодарском крае.

Речь идет о передачи земельного участка и дальнейшем незаконном отчуждении под поселком Пересыпь Краснодарского края и объектов недвижимости в уставный капитал общества "Объединенный материальный склад Московского округа ВВС и ПВО".

Ранее сообщалось о том, что Росимущество хочет вернуть в госсобственность участок на Таманском полуострове, где был построен элитный пансионат "Эллада", более известный среди местных жителей как "дача Сердюкова".

Общий ущерб в рамках дела "Оборонсервиса", по предварительным оценкам, составляет несколько миллиардов рублей. На фоне начавшегося расследования дела "Оборонсервиса" в начале ноября прошлого года Анатолий Сердюков был отправлен в отставку, а на его место был назначен бывший глава МЧС Сергей Шойгу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии