Источник Вести.Ru

В Катыни польские и российские дети почтили память жертв авиакатастрофы

207505.jpegРоссийские и польские школьники почтили память расстрелянных 70 лет назад польских и советских граждан, а также погибших в авиакатастрофе польских политиков. Более 200 ребят приняли участие у траурной церемонии у мемориала "Катынь" под Смоленском. Школьники возложили венки и зажгли лампады, а польский ксендз отслужил краткий поминальный молебен.

Читайте также: Польша хоронит президента.

Отметим, что сегодня в Кракове пройдет церемония похорон  президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии. Ожидается, что в церемонии прощания с президентской четой примет участие 81 официальная иностранная делегация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался