Источник РИА Новости

Запашный не может поднять руки после травмы

Запашный не может поднять руки после травмы
Запашный не может поднять руки после травмы

Известный дрессировщик, представитель знаменитой цирковой династии Эдгард Запашный попал в больницу, поранив обе руки. Об этом сообщила мать артиста Татьяна Запашная. Подробности рассказал сам дрессировщик.

Запашный был госпитализирован накануне вечером в московскую больницу №7. Ночью ему сделали операцию, которая длилась два часа и проводилась под общим наркозом. Любопытно, что дрессировщик получил ранение вовсе не на арене во время работы с хищными животными, а в ванной своего дома, это был несчастный случай.

"Я слишком сильно облокотился на раковину в ванной в загородном доме, она рухнула на пол вместе с закрепленным зеркалом. В результате я упал, и осколки сильно разрезали мне обе руки - задеты вены, сухожилия", - сказал Запашный. Сейчас артист чувствует себя нормально, но поднять руки пока не может.

"Родные позвонили в клинику в Германию, где меня уже оперировали в позапрошлом и прошлом годах, и там врачи сказали, что меня нужно срочно доставить к ним. Поэтому сегодня я улетаю в Германию, где при необходимости будет сделана еще одна операция и назначен курс лечения", - добавил Эдгард.

Напомним, что Эдгард вместе со своим братом Аскольдом - известные укротители тигров и львов, также они работают как жокеи и жонглеры и руководят "Цирком братьев Запашных". В Германию на операции Эдгард ездил два раза. В 2007 году он повредил колено, упав с лошади во время представления, в 2008 году артист порвал мышцы плеча во время участия в телешоу "Король ринга".

Комментарии
Комментарии
Комментарии