Источник РИА Новости

Московская милиция перешла на усиленный режим работы

Московская милиция перешла на усиленный режим работы
Московская милиция перешла на усиленный режим работы

В Москве в Пасхальную ночь, с 18 на 19 апреля, метро будет открыто на полтора часа дольше - до 2.30. Автобусы, троллейбусы и трамваи, следующие от станций метро и железной дороги в жилые районы, будут развозить пассажиров до 3.30. Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и связи столицы.

В связи с праздником милиция усилит охрану храмов и кладбищ. В ночь на 19 апреля праздничные службы и крестные ходы пройдут в 257 храмах, церквях и монастырях Москвы. Все места богослужений перед началом служб будут обследованы кинологами с собаками. Всего в обеспечении безопасности на Пасху будут задействованы более 9 тысяч сотрудников милиции, в том числе 455 бойцов ОМОНа и 1650 военнослужащих внутренних войск.

Читайте по теме: Пасхальный кулич можно купить по цене от 40 до 1000 рублей

"Возле каждого храма будут дежурить сотрудники милиции, также усиленные наряды будут выставлены в районах кладбищ, куда по традиции в воскресенье горожане поедут почтить память родных и близких", - сказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

Он также напомнил, что в воскресенье с 8.00 до 18.00 в Москве будет ограничен проезд автомобилей к крупным кладбищам. Добраться к могилам родных можно будет на бесплатных автобусах, которые ходят от конечных станций метро и железнодорожных станций.

Комментарии
Комментарии