Источник Правда.Ру

Путин прибыл на митинг на Красной площади в поддержку Крыма

Владимир Путин прибыл на митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади, который проходит в поддержку решения о принятии Крыма в состав Российской Федерации.

Выступая перед собравшимися, президент России выразил уверенность, что Украина преодолеет кризис, а дальнейшее развитие отношений зависит от совместных действий Киева и Москвы.

"Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине, но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи, мы - самые близкие родственники, и наш будущий успех зависит от нас - и от России и от Украины", - сказал российский лидер.

Президент подчеркнул, что сегодня "очень радостный, светлый праздничный день".

"После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки - в Россию", - сказал Владимир Путин.

Вместе с президентом России на Красную площадь вышли представители новой крымской власти — председатель госсовета республики Владимир Константинов, премьер-министр Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

Читайте также: На Красной площади собрались более 110 тысяч человек в поддержку Крыма

Ранее сообщалось, что более 110 тысяч человек человек собрались на Красной площади в Москве на митинг-концерт в честь вхождения в состав России Республики Крым. По данным столичной полиции, люди продолжают прибывать, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сегодня после выступления Путина, обратившегося с посланием к Федеральному собранию в Георгиевском зале Кремля, состоялась церемония подписания договора между Россией и Республикой Крым о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ. Документ подписали Владимир Путин, Владимир Константинов, Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

Митинги по поддержку решения по Крыму проходят во всех российских городах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"