Источник Правда.Ру

В России проходят акции в поддержку воссоединения с Крымом

Во вторник по всей стране проходят акции в поддержку русскоязычного населения Украины и решения Крыма о воссоединении с Россией.

Митинги прошли в Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Ханты-Мансийском и Ямал-Ненецком автономных округах, Республиках Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Якутия, в Алтайском, Забайкальском, Красноярском, Камчатском, Приморском, Хабаровском, краях и Еврейской автономной области. Каждый из митингов собрал от двух до 15 тысяч человек.

Акции проходили под лозунгами "Фашизм не пройдет", "Банду бандеровцев к ответу", "Фашисты, вон с Украины". Многие участники митингов держали в руках плакаты "Крым - это Россия", "Крым, мы с тобой".

В ходе акций особо подчеркивалось - позиция России по политическому кризису на Украине не только свидетельствует, что она никогда не бросит братский народ в беде, но и о том, что времена, когда все закрывали глаза на произвол западных держав прошли. 

Особенно митингующие подчеркивали, что право наций на самоопределение является одним из важнейших для любого народа. И то, что крымчане смогли его реализовать - их величайшее достижение. 

За воссоединение с Крымом жители дальних рубежей России предлагали присвоить Владимиру Путину и Сергею Лаврову звания Героев России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался