Источник Правда.Ру

Московский суд арестовал изъятые у Удальцова при обыске деньги

Басманный суд Москвы наложил арест на денежные средства в размере 140 тысяч рублей изъятые при обыске у Сергея Удальцова, обвиняемого по делу о беспорядках на Болотной площади. Об этом в понедельник сообщила РАПСИ его адвокат Виолетта Волкова.

"Арест наложен на денежные средства, изъятые у Удальцова в ходе октябрьских обысков, в целях обеспечения гражданского иска о возмещении ущерба, причиненного во время беспорядков в мае прошлого года. Мы непременно обжалуем это решение", — заявила Волкова.

Напомним, бывший помощник депутата Госдумы, оппозиционер Сергей Удальцов проходит обвиняемым по делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади, а также о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России.

Ответственность по вышеназванным статьям предусматривает длительные сроки заключения под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"