Источник Правда.Ру

В Петербурге кондуктор утихомирил шумного ребенка, угрожая ножом

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку заявления об угрозе кондуктора трамвая ножом 12-летнему школьнику. Об этом сообщает Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Заявление в полицию написала мама школьника. По ее словам, вечером в минувшую субботу около 17:00 по Москве ее 12-летний сын вместе с друзьями возвращался домой после спортивной тренировки на трамвае, следующим по маршруту №27. Придя домой, подросток сообщил, что кондуктор трамвая пригрозил ему ножом из-за того, что компания школьников вела себя излишне шумно.

По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался