Источник Правда.Ру

Арестована мать, которая морила своих детей голодом

В Ленинградской области арестована мать, которая морила голодом своих малолетних детей. По данным следствия, 30-летняя подозреваемая Анна Ефимова не исполняла своих обязанностей по уходу за своим восьмимесячным сыном Владиславом и двухлетней дочерью Викторией. Кроме того, она регулярно оставляла детей дома без присмотра и продуктов питания. Оба ребенка были найдены в кране истощенном состоянии.

Ломоносовский районный суд Ленинградской области принял решение арестовать Ефимову, она обвиняется по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии