Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожено двое боевиков. Погиб силовик

В Дагестане уничтожено двое боевиков. Погиб силовик. пистолет

Во время спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана погиб сотрудник правоохранительных органов, еще двое были ранены. Силовикам удалось уничтожить двух боевиков, укрывавшихся в частном доме. Операция проходила в воскресенье утром в селе Ново-Саситли, сообщают "Известия".

Читайте: В Дагестане схвачены вымогатели, финансировавшие боевиков

Как передает "Российская газета", личности убитых боевиков предварительно установлены. Об этом заявили в НАК. Уничтожены тридцатилетний Шамиль Нуцалханов и тридцатитрехлетний Даниял Заргалов, которые состояли в "новосаситлинской" бандитской группе, а Нуцалханов был ее главарем.

Согласно имеющейся информации, боевики были причастны к вооруженным атакам на сотрудников правоохранительных органов, организации и осуществлению подрывов, вымогательствам денег у местных предпринимателей. Кроме того, пишет ИТАР-ТАСС, боевики входили в состав группировки, которая готовила крупный теракт в Махачкале летом 2011 года.

Читайте также: Убитые в Кабардино-Балкарии боевики готовили теракты

"Летом прошлого года благодаря оперативным действиям спецслужб удалось избежать гибели большого количества мирных жителей, вовремя обезвредив автомобиль, начиненный более чем 100-килограммовой бомбой и оставленный бандитами во дворе одного из жилых домов Махачкалы", — уточнил представитель НАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался