Источник Правда.Ру

В связи с гибелью в ДТП Малафеевой возбуждено дело

malafeevaСледователи возбудили уголовное дело в связи с гибелью в ДТП супруги вратаря петербургского "Зенита" Марины Малафеевой, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. "По итогам проверки возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств")", - сказал он.

Читайте: Малафеева заменит второй вратарь в матче с "Твенте"

Как пишут "Аргументы и Факты", солист группы "М16" Дмитрий Рыбаков, который пострадал в том же ДТП, пришел в сознание. Он вышел из комы, но состояние музыканта по-прежнему оценивается как тяжелое.

Напомним, что дорожная авария с участием автомобиля "Бентли", за рулем которого находилась Марина Малафеева, произошла на Приморском шоссе при выезде из Санкт-Петербурга. Дорогая иномарка на большой скорости врезалась в рекламный щит, перевернулась и, пролетев около 150 метров, упала на крышу.

Вместе с Мариной в машине находился солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков. Как рассказал пресс-секретарь "М-16" Леван Матуа, продюсером которой являлась Марина Малафеева, накануне ДТП в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова. "Ребята немножко выпили", и Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром).

Читайте также: Жена футболиста "Зенита" разбилась на Bentley

"Труд" добавляет, что похороны Малафеевой пройдут в субботу, 19 марта. Как рассказал пресс-секретарь Вячеслава Малафеева Николай Пантелеев, спортсмен пожелал, чтобы траурная церемония была закрытым семейным мероприятием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы