Источник РИА Новости

Милиционеры обнаружили три огромные сумки с деньгами

204949.jpegСотрудники правоохранительных органов обнаружили в четверг в подмосковном городе Лобня три сумки с деньгами, в хищении которых у жителя Новосибирска обвиняется юрист Евгений Скобликов.

Отметим, что ранее в милицию обратился Скобликов, который сообщил о том, что у него якобы украдено шесть миллионов долларов и семь миллионов евро. Прибывшие на место сотрудники милиции заподозрили, что кража является инсценировкой.

Позднее в ОВД Кузьминки Москвы поступило заявление от жителя Новосибирска, который сообщил, что обвиняемый Скобликов украл деньги у него. Деньги находились на счетах умершего сына заявителя, наследником которого он является.

В ходе проведения ряда оперативных мероприятий были обнаружены тайники, из которых изъяты три сумки с похищенными деньгами общим весом свыше 70 килограммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии