Источник Правда.Ру

Европарламент осудил скандальный сюжет грузинского ТВ о войне

204925.jpegЕвропарламентарии осудили скандальный репортаж грузинской телекомпании "Имеди" о якобы произошедшем "российском вторжении" в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. Об этом заявил замглавы делегации РФ в ПАСЕ, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

"Реакция европарламентариев была весьма конструктивной. Естественно, инцидент с "Имеди" вызывает осуждение", - пояснил Слуцкий. Он также выразил надежду, что эта позиция найдет отражение при подготовке нового "этапного доклада" о событиях в Южной Осетии в августе 2008 года. Об этом сообщает NewsInfo.

Напомним, что грузинский телеканал "Имеди" вечером 13 марта спровоцировал панику по всей Грузии репортажем о якобы произошедшем вторжении российских войск. Скандальная передача длилась 30 минут. Только после этого журналисты заявили, что это был постановочный репортаж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии