Источник РИА Новости

Экипажу МКС помогут вернуться 6 спецмашин, 15 самолетов и вертолетов

204863.jpegИскать капсулу с астронавтами, возвращающимися в МКС, будут сразу шесть спецмашин, а также 15 спасательных вертолетов и самолетов.

На Земле ждут россиянина Максима Сураева и американца Джеффри Уильямса. Спускаемый аппарат корабля "Союз ТМА-16", как ожидается, по плану должен приземлиться в казахстанской степи в 14:23 мск.

За сутки до посадки экипажа МКС почти все силы и средства сосредоточатся в Кустанае и Байконуре. Приземление экипажа 22-й экспедиции произойдет примерно в 55 км северо-восточнее казахстанского города Аркалык.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы