Источник Правда.Ру

Угрозы в адрес Ягудина со стороны семьи Плющенко оказались розыгрышем

Угрозы в адрес Алексея Ягудина со стороны близких Евгения Плющенко оказались розыгрышем шоумэна, пранкера (от слова prank — шутка) Вована. Он заявил, что удивлен нервной реакцией Ягудина, поскольку сразу после розыгрыша признались в шутке. "Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. Спорили о фигурном катании. Затем Яна передала трубку другу Евгения, и друг сказал, что Плющенко много сделал для страны и что он выступал на Олимпиаде с травмой", — рассказал он журналистам.

Читайте также: Ягудин рассказал об угрозах со стороны близких Плющенко

Яна Рудковская в свою очередь сообщила, что не угрожала Алексею Ягудину, и посоветовала ему "думать головой", так как он "уже взрослый мальчик".

Ранее Алексей Ягудин написал в своем микроблоге, что после его критического отзыва о Плющенко ему стали звонить с угрозами.

Что нового на главной Pravda.ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы