Источник Правда.Ру

Ягудин рассказал об угрозах со стороны близких Плющенко

Бывший фигурист Алексей Ягудин сообщил, что после его заявления о действиях Плющенко на Олимпиаде в Сочи, он начал получать угрозы. После отказа Плющенко выступать на соревнованиях, Ягудин усомнился серьезности травмы, а также о том, что замены в мужском катании не произошло, потому что Максима Ковтуна просто не смогли вовремя найти. После этого ему позвонила некая женщина, представившаяся Яной Рудковской, которая угрожала ему и его семье.

Читайте также: Федерация ни к чему меня не принуждала - Плющенко

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!", — написал Алексей Ягудин в своем твиттере. Позже он добавил, что надеется, что это были все же какие-то "больные" люди, а не близкие Плющенко.

Что нового на главной Pravda.ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа