Источник Правда.Ру

В Чечне завершилась спецоперация. Убиты 7 боевиков

В Чечне завершилась спецоперация. Убиты 7 боевиков. пистолет

Масштабная спецоперация, продолжавшаяся пять дней в районе границы между Чечней и Дагестаном, завершена. Представители силовых структур заявляют о ликвидации группы боевиков численностью в семь человек во главе с полевым командиром Магарби Тимералиевым. Об этом сообщает "Кавказский узел".

Читайте: Лидер хасавюртской группировки уничтожен в Дагестане

По словам источника в силовых структурах, боевиков накрыли минометным огнем. "Банда численностью в семь человек, преследование которой велось на протяжении последних пяти дней, вчера была уничтожена на горном перевале, когда пыталась перейти в Казбековский раойн Дагестана, в районе населенного пункта Калинин-Аул", — заявил он. "Обнаруженные бандиты были накрыты минометным огнем. Все семеро участников этой бандгруппы во главе с самим "Абударом" уничтожены. В ходе произошедших во время преследования банды перестрелок погибли два сотрудника правоохранительных органов и еще один получил ранение", — уточнил источник.

Читайте также: На границе Чечни и Дагестана заблокирована группа боевиков

Радио "Свобода" напоминает, что спецоперация началась 13 февраля в Ножай-Юртовском районе Чечни. Тем временем, пишет РСН, "Урал" с полицейскими направлявшимися к месту проведения операции, упал в обрыв. Водитель служебного авто не справился с управлением. В результате три человека получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии