Источник РИА Новости

Московский зоопарк пополнился новыми обитателями

202584.jpegДва новых обитателя появились в одном из вольеров московского зоопарка - лама и альпака. Животные привезены из Берлина около месяца назад. Все это время они находились на карантине.

"Альпаке сейчас 7 месяцев, ламе - ровно год. На карантине остаются еще три привезенных из Берлина животных - самец и две самки. Их должны будут отправить в наш филиал - Волоколамский питомник", - сообщают в московском зоопарке.

Альпака - домашнее парнокопытное животное, его разводят в высокогорном поясе Южной Америки. Лама - южноамериканское млекопитающее из семейства верблюдовых, одомашненное индейцами Анд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа