Источник РИА Новости

Журнал "Форбс" разгадал три секрета миллиардеров

 

Репортеры известного журнала "Форбс" взяли интервью у более, чем десяти миллиардеров и еще большего числа мультимиллионеров, и выделили три ключевых фактора, объединяющих самых богатых людей современности.

"Первый секрет по-настоящему богатых людей состоит в том, что они не боятся потерпеть неудачу", - сообщает издание. Каждый из миллиардеров хотя бы один раз принимал не верные для бизнеса решения, однако непременно извлекал из своих ошибок уроки.

"Второй секрет по-настоящему богатых состоит в том, что они креативно смотрят на проблемы, связанные с источниками новых прибылей", - полагают в "Форбс". Наиболее успешные предприниматели никогда не довольствуются достигнутым, а всегда критически оценивают свои завоевания, пытаясь добиться еще большего.

Третьим же основным секретом миллиардеров журнал называет удачную женитьбу, причем "Форбс" подчеркивает, что, говоря о счастливом браке, вовсе не имеются в виду богатые наследницы, хотя состояние избранницы никогда не бывает помехой.

"Критически важно иметь супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх", - пишет журнал. Примечательно, что именно правильный выбор спутницы жизни назвали главным источником своего капитала все миллиардеры, заработавшие свое состояние в первом поколении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался