Источник Правда.Ру

Организаторы отказались от первого референдума по платным парковкам

Партия "Справедливая Россия", которая выступила инициатором первого референдума по вопросу о платных парковках в Москве, в последний день сбора подписей решила не сдавать подписные листы в Мосгоризбирком. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов на сайте московского отделения "СР".

В сообщении говорится, что причиной такого решения стало обнаружение большого числа фальшивых подписей. "Из штаба мне стали докладывать регулярно, что фальшивые подписи приносят не только те, кто работает за деньги, но и волонтеры, люди, которые денег за это не получали", — написал Миронов.

Читайте по теме: Московская прокуратура заинтересовалась фальшивыми подписями за референдум о платных парковках

Миронов заявил, что количество поддельных подписей составило "десятки тысяч". В общей же сложности, по его словам, было собрано порядка 140 тысяч подписей. "Мы понимаем, что если даже мы принесем в Московскую избирательную комиссию неполное число подписей, референдум уже не состоится. К тому же, мы не сможем гарантировать, что даже среди этих подписей не окажется недостоверных", — пояснил политик. Напомним, что до 18 января необходимо было собрать 143 531 подписей.

Ранее организаторы референдума заявляли о мощной кампании провокаций, которая была развернута против них со стороны неизвестных.

Как вы относитесь к введению платы за парковку в центре столицы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке