Источник Правда.Ру

Ткачев вооружит казачьи дружины на Кубани "травматикой"

Ткачев вооружит казачьи дружины на Кубани "травматикой". 279256.jpeg

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение вооружить казачьи дружины на Кубани травматическим оружием. Об этом губернатор написал в своем микроблоге в Твиттере.

"Принял решение вооружить дружины травматическим оружием. Чтобы казаки могли в полной мере защищать жителей края", написал губернатор на своей страничке в Твиттере.

В пятницу Александр Ткачев в ходе рабочих встреч посетил коллегию Главного управления МВД края и Войсковой Сбор Кубанского казачьего войска. По словам главы Краснодарского края, что инициатива по привлечению казачьих дружин в помощь полиции для охраны правопорядка доказала свою эффективность.

Читайте также: На улицах столицы появились казаки. Пока без оружия

"Так что успешный опыт будем расширять и дальше. Число казачьих дружин будет расти", сказал губернатор Кубани. Он также назвал казачьи дружины главным событием года. "Нас тогда критиковали, но совместные патрули полиции и казачества дали результат — пресечено около 200 преступлений и 30 тысяч административных нарушений. Предвижу новый вал критики, но это нужное решение", — подвел итог Ткачев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии