Источник Правда.Ру

На трассе "Дон" создают пункты помощи автомобилистам

На трассе "Дон" подготовлено более 200 пунктов обогрева и питания в случае чрезвычайной ситуации из-за пробок и заносов. Точки отдыха сделали в сельских клубах, школах, столовых и придорожных кафе.

Так, в Комсомольском селе в часе езды от Воронежа под пункт выделили местный клуб. Здание отапливаемое, есть горячая и холодная вода, в нем может разместиться порядка 100 человек. Здесь же расположен местный музей и библиотека.

Читайте также: Заснеженная столица встала в пробках

В Рамонском районе местные власти закупили запас из 6 тонн дизельного топлива, а ряд кафе заключили договор на бесплатное обслуживание в случае кризисной ситуации. Счета оплатят районные власти. Подобных пунктов на Воронежском участке трассы "Дон"создано более 200 — пункты обогрева и питания, оборудованные стоянки, а также автосервисы для грузовиков и легковушек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии