Источник Правда.Ру

Кубанский чиновник вытащил детей из ледяной воды

228740.jpegГероизм проявил 50-летний чиновник из станицы Еремизино - Борисовской Краснодарского края. Он бросился в ледяную воду, услышав крики детей. Трое мальчишек провалились под лед, когда катались на замерзшем пруду.  

Как сообщает портал www.dg-yug.ru, двое 12-летних подростков из местной школы номер 29 катались на замерзшем пруду, однако лед не выдержал их веса и ребята провалились. К ним присоединился позже проходивший мимо 13-летний мальчик. Он решил помочь приятелям, но тоже оказался под водой. Подростки находились в ледяной воде около 40 минут.

Живущий неподалеку глава местной администрации, Владимир Куликов, услышав крики детей, бросился им на помощь. Он руками разрубал лед, чтобы добраться до тонущих ребят. Как сообщает Свободная пресса, чиновник изрезал себе все руки в кровь, но подростов спас.

Сейчас все трое, в том числе Владимир Куликов, находятся в Центральной районной больнице в станице Фастовецкой с переохлаждением. По некоторым данным, Владимира Куликова уже выписали, а подростки еще находятся в медучреждении. Врачи оценивают их состояние как стабильное, их здоровью ничего не угрожает, отмечают Аргументы и Факты.

А вот семилетнему жителю Зеленоградского района Калининградской области не смогли спасти жизнь. Мальчик погиб, провалившись под лед озера. Ребенку помогли выбраться из воды местные жители, помощь спасателей не понадобилась, пишет "УралБизнесКонсалтинг". Однако первоклассник умер от переохлаждения еще до прибытия врачей.

Как напоминает АиФ, трагедия в Ростовской области унесла жизни троих малышей. Казалось бы, ничто не предвещало беды, когда трое юных жителей хутора Комаровка Неклиновского района отправились погулять. Дети пошли играть на лед и примерно в 200 метрах от берега провалились в холодную пучину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"