Источник Правда.Ру

Риз Уизерспун рассталась с кавалером

Риз Уизерспун рассталась с кавалеромГолливудская пара Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал решили прекратить отношения после двухлетнего романа. Об этом сообщают "Новости Америки".

Читайте также: Гордон Браун перепутал американских актрис

Инициатором разрыва стала Уизерспун, которая приняла решение посвятить всю себя воспитанию детей - десятилетней Авы и шестилетнего Дикона, отцом которых является бывший муж актрисы Райан Филлип.

По информации американской прессы, решение Риз стало ударом для ее теперь уже бывшего возлюбленного, который, согласно сведениям журналистов, настаивал на том, чтобы узаконить отношения, а Уизерспун не была к этому готова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался