Источник РИА Новости

Егор Гайдар умер от сердечного приступа

Егор Гайдар умер от сердечного приступаСпециалисты установили точную причину смерти известного российского политика и экономиста Егора Гайдара. Он скончался в результате отека легких, что стало следствием сердечного приступа. Об этом заявила дочь Гайдара Мария. Напомним, ранее сообщалось, что причиной смерти отца стал оторвавшийся тромб.

Смотрите фото Егора Гайдара

"Я пока не могу все осознать, еду из ЦКБ, там проводили судебно-медицинское исследование. Непосредственной причиной смерти стал отек легких, вызванный ишемией миокарда. Сердечный приступ, а не тромб, как говорили ранее", - отметила Мария Гайдар. Известно также, что смерть наступила от 02:00 до 06:00.

"Я видела, лицо его было совершенно спокойно. Он умер дома, до этого был в прекрасном настроении, планировал встречи на следующий день, работал", - призналась дочь политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии