Источник РИА Новости

Сафина приняли в Олимпийский комитет

Сафина приняли в Олимпийский комитетЗвезда российского тенниса Марат Сафин, не так давно завершивший спортивную карьеру, принят в Совет содействия Олимпийского комитета. Об этом  рассказал сам теннисист.

Напомним, что первоначально Сафин претендовал на должность вице-президента Олимпийского комитета, однако через какое-то время отказался от своих притязаний. По словам спортсмена, он осознал, что не имеет необходимого опыта для подобной работы. Тем не менее, Сафин попробует свои силы в Совете содействия.

"Ну а что, я просто так сюда пришел? Отдыхать я и в другом месте могу. Пропагандировать спорт - отличная работа", - подчеркнул Марат. Спортсмен добавил, что приступит к своим обязанностям в конце января будущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался