Источник Вести.Ru

Журналистов пустили на уникальную военную базу в Абхазии

Журналистов пустили на уникальную военную базу в АбхазииЖурналистов впервые пустили на новую военную базу в абхазском городе Гудаута. По информации СМИ, учения на полигоне проходят ежедневно.

Смотрите фото

Седьмая военная база в Абхазии - некий прототип российской армии ближайшего будущего. Она располагает такими военными ресурсами, как самоходные орудия, десантные машины, артиллерийские установки, современные танки российского производства "Т-90", реактивные системы залпового огня "Град". Кроме того, военное снаряжение здесь также самое передовое.

"Современное обмундирование: очень удобная каска, легкая рация, раньше были тяжелые. У нее есть гарнитура, не надо нигде ничего брать и отцеплять", - рассказал рядовой ВС России Иван Мордвинов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался