Источник РИА Новости

Высокоскоростной поезд "Сапсан" отправляется в первый регулярный рейс

198705.jpeg"Сапсан", развивающий скорость до 250 км в час, в четверг отправится с Ленинградского вокзала Москвы в Северную столицу.

Поезд будет курсировать по тому участку железной дороги, где раньше ходил "Невский экспресс". После ввода "Сапсана" в эксплуатацию "Невский экспресс" переведут на другой участок железной дороги, где будет ходить с меньшей скоростью.

Высоскоростной поезд будет ходить трижды в день из Москвы и Санкт-Петербурга - в 6:45, 13:00 и 19:00. Проезд в вагонах первого класса обойжется в 5,3 тысячи рублей, второго - 3,3 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии