Источник Правда.Ру

Врача столичного НИИ обвинили по делу Веры Трифоновой

Врача столичного НИИ обвинили по делу Веры Трифоновой. vrach

Врачу отделения хирургической гемокоррекции и детоксикации Московского областного научно-исследовательского клинического института им. Владимирского (МОНИКИ) Александре Артамоновой предъявлено обвинение по делу о гибели в СИЗО предпринимательницы Веры Трифоновой. Как сообщает РАПСИ, об этом заявил адвокат Владимир Жеребенков, который представляет интересы родственников погибшей.

Читайте: СИЗО со смертельным исходом

По его словам, Артамоновой вменяется часть 2 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Подтверждения или опровержения данной информации со стороны правоохранительных органов пока нет, передает Lenta.ru.

Читайте также: Умершую в СИЗО Веру Трифонову объявили мошенницей

Напомним, что обвиняемая в мошенничестве Трифонова умерла в СИЗО "Матросская тишина" в апреле прошлого года. По данным ФСИН, у нее был сахарный диабет, диабетическая нефропатия и хроническая почечная недостаточность, пишут "Известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии