Источник РИА Новости

Директор фирмы вернул долги валенками

Директор фирмы вернул долги валенками
Директор фирмы вернул долги валенками

У директора разорившейся фирмы, которая задолжала государству и юридическим лицам несколько миллионов рублей, судебные приставы конфисковали 270 пар валенок в счет погашения долга. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по области (УФССП).

Предприятие давно не работало, а из всех сотрудников остался лишь директор. Приставы отправили обувь на реализацию. Они считают, что продать ее не будет не сложно, поскольку в Кузбассе уже началась зима. Вот только цена арестованного имущества составляет всего 20 рублей за пару. На днях приставы планируют наложить арест на принадлежащую фирме партию металлических труб.

В УФССП рассказали, что кузбасские приставы раньше конфисковывали спортивные костюмы, норковые шубы и даже мужские кальсоны. Арестованная одежда, как правило, спросом не пользуется, но валенки - исключение. Зимой это очень популярный товар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы