Источник РИА Новости

Жители Владивостока пытались вручить лопату своему мэру

Жители Владивостока пытались вручить лопату своему мэру
Жители Владивостока пытались вручить лопату своему мэру

Представители приморских региональных отделений партий и общественных движений пытались вручить мэру Владивостока Игорю Пушкареву лопату для уборки снега в качестве подарка на день рождения. Таким способом жители города выразили свое возмущение по поводу не расчищенных после обильного снегопада улиц.

Представители партий и горожане собрались у здания мэрии и попытались пригласить градоначальника на встречу с ними. Однако Пушкарев проигнорировал подарок. После этого депутат Заксобрания Приморского края, лидер регионального отделения партии КПРФ Владимир Беспалов отправился с лопатой в мэрию. Охранники пропустили депутата в задние, но подарок на всякий случай забрали.

В понедельник и вторник тысячи жителей города опоздали на работу, поскольку многие рейсовые автобусы не вышли на маршруты из-за гололеда, образовавшегося на дорогах после трехдневного снегопада. Многим пришлось добираться до работы пешком, а автовладельцы несколько часов простояли в заторах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался