Источник Правда.Ру

Прокурор города Кулебаки требует закрыть “Википедию”

Прокуратура города Кулебаки Новгородской области подала иск к "Ростелекому" с требованием закрыть доступ к сайту "Википедия" на том основании, что на его отдельных страницах опубликована информация о способах употребления наркотических веществ.

Прокурор Алексей Петров счел незаконным решение суда, принятое в июле 2013 года и потребовал отменить его. Летом прокуратуре отказали в закрытии доступа к "Википедии", так как она не входит в реестр запрещенных зайтов Роскомнадзора.

Прокуратура города Кулебаки считает противозаконными статьи в "Википедии", описывающие "способы употребления марихуаны и каннабиса".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Википедия" окажется вне закона?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии