Источник Правда.Ру

Школьница ушла из дома из-за любви к 38-летнему джигиту

Школьница ушла из дома из-за любви к 38-летнему джигиту. 247401.jpegНижегородские полицейские задержали 14-летнюю девушку, которая пыталась убежать из дома вместе со своим 38-летним возлюбленным. Школьница тайно покинула родительский дом из-за любви к жителю дагестанского города Дербент, отмечает "Нижний Новгород Times".

Инцидент произошел в Арзамасе на минувшей неделе. О пропаже несовершеннолетней дочери в полицию сообщил отец. По его словам, девочка рано утром как обычно ушла в школу, но так и не вернулась. Как установили правоохранители, несовершеннолетняя долго переписывалась с немолодым поклонником в одной из социальных сетей. Между ними завязалась переписка, и возникли чувства, в результате чего девочка и решилась на побег из родительского дома, пишет НТА-Приволжье.

Мужчина приехал за возлюбленной в Нижний Новгород, и они вместе отправились в Москву, чтобы уже оттуда добраться до Дербента, сообщает "Криминальная хроника НН". Однако на Курском вокзале влюбленных голубков задержали. Беглянку вернули родителям, а в отношении мужчины проводится расследование. Его задержали для выяснения обстоятельств. 

В сентябре другая школьница тоже сбежала из дома, обидевшись на родителей. Инцидент произошел в Терновском районе Воронежской области. В полицию обратилась встревоженная мать. Пять дней стражи порядка и оперативные группы проверяли дискотеки, клубы, кафе и все близлежащие дома, пишет "Комсомольская Правда". "Мы проверяли не только жилые дома, но и заброшенные. В одном из таких домов в соседнем селе, на чердаке, нашли девочку, слава Богу - живую и невредимую", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 15-летняя беглянка провела на чердаке 7 дней в полном одиночестве. Как выяснилось, она просто обиделась на родителей, которые не пустили ее гулять. Поэтому она и решила заставить их поволноваться.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы