Источник РИА Новости

Севастополь собирает гуманитарную помощь для Кубани

221723.jpegЖители крымского города собирают гуманитарную помощь для Кубани, пострадавшей от наводнения. Пункты приема работают в офисах общественных организаций.

Представители общественного движения Севастополя и крымской казачьей общины "Соболь" поясняют: "Любая беда в России нам близка и поэтому мы, русские люди, считаем своим долгом помочь нашим братьям, которые остались без крова и без средств к существованию".

Читайте также: На Кубани затоплено более полутысячи домов

Подобные пункты приема планируется открыть по всему полуострову. Все собранные вещи и другие материальные средства органищаторы намерены передать российскому консульству, которое находится в Симферополе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии