Источник Правда.Ру

Российское посольство в Бельгии поддержит международный проект "Руками Женщины"

Посольство Российской Федерации в Королевстве Бельгия окажет всестороннюю поддержку Международной выставке-форуму "Руками Женщины".

Торгово-промышленная палата Бельгии приняла решение оказать информационную поддержку мероприятию, которое состоится со второго по четвертое марта 2016 года в Республике Татарстан.

Представители палаты отметили, что таким образом Бельгия демонстрирует заинтересованность и сопричастность к международному проекту.

Международная выставка-форум "Руками Женщины" призвана привлечь внимание к важной созидательной роли, которую женщины играют в современном мире, но и в целом способствовать развитию всесторонних международных коммуникаций.

На деловой форум мероприятия съедутся депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения из многих стран мира.

Основной темой обсуждения на форуме станут вопросы предпринимательской деятельности, социальной безопасности и устойчивого развития, международного сотрудничества ради доверия и прогресса, расширения возможностей участия женщин в меняющейся экономике, политике, социальной интеграции общества.

В планах предстоящего форума — пленарные заседания, дискуссионные площадки, "круглые столы". Гостей бизнес-форума ждет насыщенная культурная программа.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы