Источник Правда.Ру

Петербуржцы подали в суд на Мадонну

Петербуржцы подали в суд на Мадонну. 270191.jpeg

Московский районный суд Санкт-Петербурга принял к рассмотрению гражданский иск к Мадонне на сумму в 333 миллиона рублей, сообщают "Вести.Ру". Адвокат со стороны истцов, Александр Почуев, заявил, что предварительное заседание по делу состоится 11 октября.

Кроме самой поп-звезды, истцы хотят привлечь к ответственности компанию "Петербургская музыкальная индустрия", которая занималась организацией концерта в Питере. Соответчиком по делу может оказаться и СКК "Петербургский", где проходило шоу.

Читайте по теме: Мадонну оштрафуют на пять тысяч за геев?

Ожидается, что певица пришлет вместо себя представителей, пишет "БалтИнфо.ru". "Есть процессуальные меры извещения — телефонограмма либо повестка. Как я полагаю, сама гражданка Чикконе пришлет кого-то по доверенности", — сказал Почуев.

Иск подан от лица инициативной группы петербуржцев, в том числе представляющих организации "Профсоюз граждан России", движение "Народный собор" и другие. Они требуют от Мадонны возместить моральный ущерб, нанесенный им во время концерта. "Перенесенные страдания оценить невозможно, но мы определили такую символическую сумму — 333 миллиона рублей. 50 процентов будет направлено в бюджет Петербурга. Остальные деньги пойдут на поддержку материнства и детства, в детские дома, на строительство храмов", — заявляли в "Профсоюзе граждан России".

По словам адвоката, 333 миллиона рублей — это общая сумма требований девяти заявителей. Как указывает газета "Взгляд", активисты решили подать в суд, так как правоохранительные органы не предприняли никаких действий по поводу выступления Мадонны, на котором она призвала публику поддержать секс-меньшинства

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями