Источник РИА Новости

Путин встретится с покорителями "Шелкового пути"

Путин встретится с покорителями  Шелкового пути Российский премьер Владимир Путин прибыл в Майкоп, где встретится с участниками международного авторалли "Шелковый путь - серия Дакар".

Старт престижной гонке, в которой участвуют спортсмены из 35 стран мира, был дан шесть дней назад в Северной столице. Завершится ралли завтра, 18 сентября, в Сочи. В общей сложности гонщики преодолеют 4,711 тысячи километров, около половины из которых - спецучастки.

Читайте также: Медведев и Янукович возглавили автопробег на "Победах"

Напомним, что в прошлом году "Шелковый путь" проходил по маршруту Казань - Ашхабад. Протяженность маршрута составила 4,6 тысячи километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался