Источник РИА Новости

Джордж Майкл все же отсидит положенный срок за решеткой

Скандальному певцу Джорджу Майклу все же придется провести в тюрьме незабываемые восемь недель. Сегодня Королевский суд лондонского района Блэкфрайарс отказался отпускать музыканта под залог.

Смотрите фоторепортаж

Напомним, что два месяца тюрьмы Майкл получил несколько дней назад за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Певец был арестован четвертого июля после того, как он на машине протаранил фотомагазин в северном лондонском районе Хемпстед.

Читайте: Скандальный певец покаялся перед судом

На судебном заседании 47-летний Джордж Майкл признался в хранении наркотиков. За это его приговорили к тюремному заключению и штрафу в 1,25 тысячи фунтов стерлингов. Адвокаты попросили отпустить Майкла под залог, однако суд отклонил ходатайство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке